Музыкальное сопровождение и проведение свадеб в Евпатории

Музыкальное сопровождение и проведение свадеб в Евпатории

Музыканты и тамада на юбилей, день рождения, банкет, корпоративный вечер

Музыканты и тамада на юбилей, день рождения, банкет, корпоративный вечер

Живая музыка для взрослого поколения, дискотека для молодёжи. Мощная аппаратура

Живая музыка для взрослого поколения, дискотека для молодёжи. Мощная аппаратура

Ведущая на свадьбу, банкет, юбилей и другие праздники. Интересная, разносторонняя программа

Ведущая на свадьбу, банкет, юбилей и другие праздники. Интересная, разносторонняя программа

Музыкальное оформление праздников и торжественных мероприятий в Евпатории

Музыкальное оформление праздников и торжественных мероприятий в Евпатории

Разнообразный репертуар, богатый опыт, доступные цены, отличный звук, живая программа

Разнообразный репертуар, богатый опыт, доступные цены, отличный звук, живая программа

Свадьба в Евпатории
Понравился сайт? Разместите нашу кнопку у себя на страничке, а мы разместим Вашу - у себя. кнопка сайта svadebki.com

Обмен ссылками

Подготовка к свадьбе заранее или как избежать предсвадебную суету

Подготовка к свадьбе заранее или как избежать предсвадебную суету

Каждый человек в своей жизни рано или поздно решается на важный шаг – создание новой семьи. Молодой человек делает своей девушке предложение. С этого момента они вместе начинают планирование свадьбы: составляют длинный список важных дел, прикидывают бюджет, решают, кого из гостей пригласить, и ещё множество других вопросов. Ко дню самой свадьбы подготовка может становиться всё более напряжённой. Но как при этом оставаться спокойным и полным сил? Об этом мы сейчас и поговорим.

Постарайтесь представить, что Ваша свадьба это некий проект: обозначьте чёткие сроки выполнения, наберите команду помощников, поставьте им и себе конкретные цели. Такой подход гарантированно снимет гору с Ваших плеч, в результате чего все останутся довольны, а праздник удастся по-настоящему!

Когда лучше начинать готовиться к свадьбе? Какой срок наиболее предпочтительный? Давайте за оптимальный вариант возьмём пол года. Это как раз подходящий срок, чтобы ко всему подготовиться без спешки. За это время Вам с Вашей возлюбленной придётся решить множество организационных и финансовых вопросов. Ваши взгляды могут расходиться, но это нормально. У каждого есть собственное мнение, которое нужно уважать и ценить. Но в любом случае Вы придёте к единому целому. А за это время поближе узнаете характеры друг друга, научитесь взаимным уступкам и компромиссам. Поэтому всё это только пойдёт Вам на пользу в Вашей дальнейшей совместной жизни.

svadebki.comЧтобы не решать всё сразу, Вы разграничите Ваше время. На первом и втором месяце можно заняться общей подготовкой: здесь Вы будете собирать информацию об обрядах, традициях, проведении и конкурсах, о том, что надо делать и как себя вести в ЗАГСе, при выкупе невесты, какие тосты произносить и другие информационные вопросы. В этот же период Вы определитесь с бюджетом, сумму, которую Вы готовы вложить в Ваш праздник. Третий и четвёртый месяц Вы будете узнавать, какие агентства Вам смогут помочь. Но предварительно Вы уже будете знать, какие именно услуги Вам нужны. Здесь Вы будете прозванивать за оператора и фотографа, музыкантов, артистов и тамаду с программой, украшение зала, оформление машин, договоритесь за банкетный зал. Вы разошлёте пригласительные Вашим гостям. Это также время походить по салонам, присмотреть праздничный наряд: платье для невесты и костюм жениху.

Последние два месяца Вы в полном спокойствии потому, что почти все вопросы уже решены. Вы знаете точное количество гостей. Договорились со всеми за оказываемые услуги за подходящую Вам цену. На самый конец оставляете только красоту невесты (маникюр, педикюр, причёска, визаж), цветы, торт и ещё некоторые «срочные» моменты. Самое время определиться с местом, где Вы проведёте свой медовый месяц.

svadebki.comИ всё? Конечно, нет. Это только каркас. Во время подготовки всё предусмотреть невозможно, поэтому список дел будет пополняться новыми задачами и затратами, что непременно приведёт к увеличению бюджета. Наш дружеский совет: если по деньгам есть ограничения, старайтесь избегать кредита. Лучше пусть не будет обрядового каравая, цветочной арки над молодыми или шикарных лимузинов с ретро-автомобилями, чем будет висеть долг в банке. Но каждый решает сам - в силу своих финансовых возможностей. Раз уж речь пошла об экономии, то отметим следующее: если стоит выбор между видео и фотосъёмкой, обратите внимание на второй вариант. Но только чтобы фото были сняты на профессиональную зеркалку с обязательной обработкой в фотошопе (это важный момент), иначе это будут простые сухие фотографии, которые с лёгкостью смогут нащёлкать и Ваши гости. Хотя у многих видеооператоров есть помощник-фотограф, который и запечатлит Ваш праздник. Таким образом, Вы можете получить две услуги в одной.

О чём ещё нельзя забывать? После ЗАГСа Вы поедете на прогулку. Нужно определиться с закуской и напитками, об автобусе для перевозки гостей. Если Вы пригласили друзей и родственников издалека, нужно позаботиться о нескольких гостиничных номерах, где они могли бы спокойно отдохнуть и переночевать.

Когда Вы спланировали примерный бюджет, подберите надёжных и ответственных людей, которые смогут Вам качественно помочь. В первую очередь – это Ваши родители. Наверняка они смогут Вас поддержать финансово. Приглашённые родственники, скорее всего, тоже не откажутся помочь. Большая ответственность ляжет на Ваших свидетелей – в основном это физическая помощь и моральная поддержка. Скажите им об этом заранее, чтобы они начинали планировать и потихоньку входить в свою почётную роль.

svadebki.comСтарайтесь брать чеки, там, где это возможно (агентства, фирмы, салоны). Если чеков нет, можно заключить договор (оператор, фотограф, тамада, музыканты). В случае непредвиденных обстоятельств, Вы всегда можете вернуть вложенные деньги. Определитесь с кольцами и покупайте. Если Вы собрались в свадебное путешествие, за неделю до росписи проверьте загранпаспорта, заранее соберите чемоданы. Перед самой свадьбой, дня за два, можно немного и отдохнуть – устроить мальчишник и девичник, и восстановить силы.

Ну а в день Вашей свадьбы у Вас непременно всё сложится именно так, как Вы и запланировали, и Вы будете самой счастливой парой на свете!

Автор: Павел

Дата добавления: 2013-11-21

Просмотров: 2822

Индивидуальный сценарий на свадьбу

Подготовка к свадьбе заранее или как избежать предсвадебную суету

Свадебное путешествие - лучшее время, проведённое вместе